Inicio > Mis eListas > nave > Mensajes

 Índice de Mensajes 
 Mensajes 5101 al 5120 
AsuntoAutor
Re: Presentación Oscar Ma
Re: Mirror para de Ricardo
Re: Presentación Asdrubal
Re: "FireFox es-ES knocte
Re: "FireFox es-ES Ceba
Re: Presentación Ricardo
Re: "FireFox es-ES Sergio C
Re: "FireFox es-ES Ceba
Re: Presentación Asdrubal
cuando traduccion natxo.ji
Re: cuando traducc Víctor F
Problemas con ecol Oscar Ma
Traducción Linky 2 Gonzalo
Re: cuando traducc ivan fer
Mozilla 1.7 alfa Ber
Oferta: se abre la Oscar Ma
Re: Oferta: se abr Víctor F
Re: Oferta: se abr Oscar Ma
Re: Oferta: se abr Javier R
Re: cuando traducc conceptu
 << 20 ant. | 20 sig. >>
 
Proyecto NAVE
Página principal    Mensajes | Enviar Mensaje | Ficheros | Datos | Encuestas | Eventos | Mis Preferencias

Mostrando mensaje 5125     < Anterior | Siguiente >
Responder a este mensaje
Asunto:Re: [nave] "FireFox es-ES" no arranca
Fecha:Martes, 24 de Febrero, 2004  00:02:20 (+0100)
Autor:Ceba <pericopal @.....es>
En respuesta a:Mensaje 5122 (escrito por Ceba)

Bueno, he vsito que en los foros han dado una solución para el problema 
de la búsqueda, y parece ser que el problema está en el propio 
directorio de instalación del Firefos,, en concreto podeis verlo:
http://www.chevrel.org/es/foros/viewtopic.php?t=336
Puede que el error fuese al crear el paquete de instalación, auqnue 
desconozco el proceso, así que no puedo asegurarlo.

Saludos.






_______________________________________________________________________
Visita nuestro patrocinador:
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

  Por la compra del libro "According to the Rolling Stones...
te regalamos el CD de colección Simpathy for the devil REMIX!!

                      CasaDelLibro . com

Haz clic aqui -> http://elistas.net/ml/132/
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~