Inicio > Mis eListas > nave > Mensajes

 Índice de Mensajes 
 Mensajes 5081 al 5100 
AsuntoAutor
Re: Anuncio: Nace Víctor F
¡Meeeec! ¡Error! ¡ Víctor F
Re: ¡Meeeec! ¡Erro Oscar Ma
Re: Anuncio defini =?ISO-88
Re: ¡Meeeec! ¡Erro Ricardo
Re: Anuncio defini Ricardo
servidor sobre-car oberon
"FireFox es-ES" no knocte
Re: servidor sobre =?ISO-88
Re: servidor sobre Ricardo
Re: servidor sobre =?ISO-88
Re: servidor sobre Ricardo
Re: "FireFox es-ES Víctor F
Mirror para descar Víctor F
Re: Mirror para de Daniel T
Enlace roto Víctor F
Re: Mirror para de Víctor F
Mirror de NAVE Víctor F
Presentación Asdrubal
Re: Mirror de NAVE Oscar Ma
 << 20 ant. | 20 sig. >>
 
Proyecto NAVE
Página principal    Mensajes | Enviar Mensaje | Ficheros | Datos | Encuestas | Eventos | Mis Preferencias

Mostrando mensaje 5110     < Anterior | Siguiente >
Responder a este mensaje
Asunto:Re: [nave] "FireFox es-ES" no arranca
Fecha:Sabado, 21 de Febrero, 2004  21:29:28 (+0100)
Autor:Víctor Fernández <anillodance @...........com>
En respuesta a:Mensaje 5105 (escrito por knocte)

¿Qué tipo de instalación has hecho? A mí me dio algunos problemas al 
utilizar la instalación personalizada, pero si usas la normal debería 
funcionar bien.



knocte escribió:

> Hola.
> Tengo un problema con el instalador para Windows de FireFox. Cuando he 
> intentado instalarlo en un ordenador en Windows 2000 Server, lo 
> instala bien, pero luego no arranca.
>
> Lo he intentado arrancar con el parámetro "-g", pensando que a lo 
> mejor funcionaba como MozAppSuite (como apuntaron en un mensaje de la 
> lista hace tiempo), pero no he obtenido resultados.
>
> Reinstalando el programa o reiniciando el ordenador no se soluciona 
> nada. Si instalo la versión en inglés funciona perfectamente, luego 
> tiene que ser problema de la traducción.
>
> Por cierto, haciendo estas pruebas me he encontrado con cosas sin 
> traducir: las cadenas que salen en los cuadros de diálogo que aparecen 
> cuando se desinstala el programa desde "Panel de 
> Control->Agregar/quitar programas".
>
> Venga, pues a ver si damos con la solución. ¿Alguno lo ha probado en 
> un Win2K Professional? En donde sí puedo decir que funciona el 
> instalador es en WinXP.
>


-- 
Víctor Fernández Martínez
Gabinete de prensa de PoLinux [www.polinux.upv.es]. Usuario de Linux registrado
#312284 en http://counter.li.org.




_______________________________________________________________________
Visita nuestro patrocinador:
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

       ¿Donde quieres pasar las Navidades este año?
    eDreams te ofrece enormes ofertas en viajes y hoteles

                        HOTELES
                   Madrid, 1 noche 28€
                  Londres,  1 noche 28€
                NUeva York, 1 noche 55€

                        VIAJES
                    Londres - 120€
                     Paris - 170€
                      Roma - 99€
                   Nueva York - 280€
               (Ida y vuelta incluidos)

 Haz clic aqui -> http://elistas.net/ml/135/
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~