Inicio > Mis eListas > nave > Mensajes

 Índice de Mensajes 
 Mensajes 2781 al 2800 
AsuntoAutor
Re: Anuncio: 1.4 d Ricardo
Re: Quisiera saber Ricardo
Re: Mozilla1.4-esE Ricardo
Re: Ya tenemos al Ricardo
Re: NAVE en la lis Ricardo
Re: Quisiera saber Ricardo
Re: Anuncio: 1.4 d Ricardo
Re: MozEs Ricardo
Re: Anuncio: 1.4 d Ricardo
Re: Dudas de glosa Ricardo
Re: Algo curioso stripTM
Re: Algo curioso Oscar Ma
Re: Mozilla1.4-esE Bernardo
Re: Quisiera saber =?ISO-88
Re: Anuncio: 1.4 d Bernardo
Re: Algo curioso Bernardo
Re: Dudas de glosa Bernardo
Re: Ya está el ins Víctor F
Re: Anuncio: 1.4 d Víctor F
Re: Algo curioso stripTM
 << 20 ant. | 20 sig. >>
 
Proyecto NAVE
Página principal    Mensajes | Enviar Mensaje | Ficheros | Datos | Encuestas | Eventos | Mis Preferencias

Mostrando mensaje 2807     < Anterior | Siguiente >
Responder a este mensaje
Asunto:Re: [nave] Algo curioso
Fecha:Miercoles, 2 de Julio, 2003  08:50:59 (+0200)
Autor:stripTM <fer @.......com>

Bernardo Arlandis Mañó escribió:

> Desde alguna de las últimas rc me sucede que al meter una url que no 
> existe no me aparece ningún mensaje de error. Simplemente se queda la 
> ventana como estaba. Eso usando los binarios de mozilla.org en linux, 
> con otros no he probado. ¿Sabeis que puede ser?
>
Estoy probando la 1.4 definitiva en windows y no me ocurre lo que 
comentas, dime una url a la que le pase esto.

Saludos -=stripTM=-




_______________________________________________________________________
Visita nuestro patrocinador:
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~
         ¿Deseas conocer a alguien al otro lado del mundo...?
                ¿...al otro lado de la esquina?
                  ¿Deseas hacer nuevos amigos?
  !!Conoce la mayor red de contactos y amistades hispana en Internet!!
Haz clic aquí -> http://elistas.net/ml/117/
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~