Inicio > Mis eListas > nave > Mensajes

 Índice de Mensajes 
 Mensajes 2757 al 2776 
AsuntoAutor
Re: Mozilla 1.4 fi Oscar Ma
Re: Reges.xpi Ricardo
Re: =?ISO-8859-15? Ricardo
Anuncio: 1.4 dispo Oscar Ma
Re: MozEs Alberto
Re: Anuncio: 1.4 d Víctor F
Re: Anuncio: 1.4 d Oscar Ma
Re: Mozilla 1.4 fi Bernardo
Re: Mozilla 1.4 fi Bernardo
Re: Anuncio: 1.4 d Bernardo
Re: Anuncio: 1.4 d Oscar Ma
Re: Anuncio: 1.4 d Bernardo
Re: Anuncio: 1.4 d Oscar Ma
Re: Anuncio: 1.4 d Bernardo
Dudas de glosario Bernardo
Ya está el instala Víctor F
Algo curioso Bernardo
Re: Ya está el ins Oscar Ma
Mozilla1.4-esES en Bernardo
Re: Ya está el ins Oscar Ma
 << 20 ant. | 20 sig. >>
 
Proyecto NAVE
Página principal    Mensajes | Enviar Mensaje | Ficheros | Datos | Encuestas | Eventos | Mis Preferencias

Mostrando mensaje 2789     < Anterior | Siguiente >
Responder a este mensaje
Asunto:[nave] Algo curioso
Fecha:Martes, 1 de Julio, 2003  20:39:02 (+0200)
Autor:Bernardo Arlandis Mañó <berarma @..com>

Desde alguna de las últimas rc me sucede que al meter una url que no 
existe no me aparece ningún mensaje de error. Simplemente se queda la 
ventana como estaba. Eso usando los binarios de mozilla.org en linux, 
con otros no he probado. ¿Sabeis que puede ser?

Saludos.

-- 
Bernardo Arlandis Mañó
http://personales.ya.com/berarma/






_______________________________________________________________________
Visita nuestro patrocinador:
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~
                 !!Tu correo gratuito para siempre!! 
            10 megabytes de espacio, agenda de direcciones,
            garantizado de funcionar siempre con eListas.net
               y por supuesto con el resto de Internet...
                          !!En GeoMundos!!
Haz clic aquí ¡YA! -> http://elistas.net/ml/119/
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~