Inicio > Mis eListas > nave > Mensajes

 Índice de Mensajes 
 Mensajes 1322 al 1341 
AsuntoAutor
Re: Siguientes pas Ricardo
Re: Actualizar dis str!pTM
mas instaladores Lorenzo
Actualización de l Oscar Ma
Re: Actualización str!pTM
Re: Actualización Ricardo
Enlaces XPI (un =? =?ISO-88
Re: Actualización str!pTM
Anuncio en MLP-Sta =?ISO-88
Re: Enlaces XPI (u Oscar Cu
Re: Enlaces XPI (u Lorenzo
regeses.xpi Lorenzo
problema con el re Lorenzo
Re: problema con e Oscar Ma
Re: problema con e Lorenzo
Correcciones menor =?ISO-88
Re: Enlaces XPI (u Ricardo
Re: Actualización Ricardo
Por pasar el rato =?ISO-88
Re: Por pasar el r =?ISO-88
 << 20 ant. | 20 sig. >>
 
Proyecto NAVE
Página principal    Mensajes | Enviar Mensaje | Ficheros | Datos | Encuestas | Eventos | Mis Preferencias

Mostrando mensaje 1338     < Anterior | Siguiente >
Responder a este mensaje
Asunto:[nave] problema con el reges.xpi
Fecha: 24 de Diciembre, 2002  10:22:39 (+0100)
Autor:Lorenzo Gil Sánchez <loren @.........es>

Cuando le meto ese archivo a los instaladores da un fallo. Creo que es 
bastante probable de que sea porque al bajarlo de escompos... se 
interprete como archivo de texto, porque el fallo que da, es simplemente 
un monton de caracteres ininteligibles. 
 
Por favor, ricardo, mandame ese archivo por privado en un adjunto para 
que pueda ponerlo. 
 
--  
Lorenzo Gil Sánchez 
http://lgs.homelinux.net 
Usuario Linux: 291849 
Socio de Hispalinux 3054 
Miembro de G3 (Grupo GNU Granadino) 
Miembro de la AJS (Asociación Juvenil Stallman) 
 
 
 
 
_______________________________________________________________________ 
Visita nuestro patrocinador: 
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~ 
    !!Elige un Pack a tu medida en Lycos y busca tu dominio gratuito!!  
Haz clic aquí -> http://elistas.net/ml/101/ 
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~ 
 
 

[Adjunto no mostrado: ignature.asc (application/pgp-signature) ]