Inicio > Mis eListas > nave > Mensajes

 Índice de Mensajes 
 Mensajes 1322 al 1341 
AsuntoAutor
Re: Siguientes pas Ricardo
Re: Actualizar dis str!pTM
mas instaladores Lorenzo
Actualización de l Oscar Ma
Re: Actualización str!pTM
Re: Actualización Ricardo
Enlaces XPI (un =? =?ISO-88
Re: Actualización str!pTM
Anuncio en MLP-Sta =?ISO-88
Re: Enlaces XPI (u Oscar Cu
Re: Enlaces XPI (u Lorenzo
regeses.xpi Lorenzo
problema con el re Lorenzo
Re: problema con e Oscar Ma
Re: problema con e Lorenzo
Correcciones menor =?ISO-88
Re: Enlaces XPI (u Ricardo
Re: Actualización Ricardo
Por pasar el rato =?ISO-88
Re: Por pasar el r =?ISO-88
 << 20 ant. | 20 sig. >>
 
Proyecto NAVE
Página principal    Mensajes | Enviar Mensaje | Ficheros | Datos | Encuestas | Eventos | Mis Preferencias

Mostrando mensaje 1327     < Anterior | Siguiente >
Responder a este mensaje
Asunto:Re: [nave] Actualizar diseño web para ver siones
Fecha:Domingo, 22 de Diciembre, 2002  23:34:50 (+0100)
Autor:str!pTM <striptm @.......es>

Prueba a ver si te funciona esto.

<?php
function file_get_contents($filename, $use_include_path = 0) {
    $fd = fopen ($filename, "rb", $use_include_path);
    $contents = fread($fd, filesize($filename));
    fclose($fd);
     return $contents;
}

    $VERSION_MOZILLA = file_get_contents("VERSION_MOZILLA");
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" 
"http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd";>
<html>
<head>
    <title>Variable de fichero</title>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
</head>
<body>
    Variable php $VERSION_MOZILLA = <?=$VERSION_MOZILLA?>
</body>
</html>

Saludos -=stripTM=-

Oscar Manuel Gómez Senovilla wrote:

> Oscar Manuel Gómez Senovilla wrote:
>
>>
>> Bueno, a ver si hay tiempo para que respondais, y aprovecho el resto 
>> del día para trabajar en la reestructuración. Voy a ir dando forma a 
>> esta última idea (al menos los directorios), y si alguien tiene algo 
>> en contra, que lo diga _Y_ proponga una solución mejor.
>>
>
> En este instante, quería hacer una pregunta de PHP:
>
> ¿Cómo sería para meter en una variable el contenido de un fichero? 
> Pretendo meter en una variable VERSION_MOZILLA el contenido del 
> fichero del mismo nombre. He probado con file y readfile, pero, me dan 
> diversos problemas, y no funcionan como yo creía.
>
> Si asigno el valor a pelo, funciona bien, pero no doy con el método 
> para cogerlo del fichero.
>
> Por otro lado, llevo bastante avanzada la reestructuración, y he 
> perdido bastante tiempo con lo anterior, así que, de momento, lo de la 
> variable lo dejo hasta que alguno me diga la solución. Como nadie ha 
> dicho nada hasta el momento sobre la reestructuración, pues supongo 
> que parecerá bien el cambio de directorios, pero no se puede hacer 
> efectivo hasta que lo coordine con Ricardo, aparte de que he tenido 
> que tocar las referencias (unos cuantos ../../../).
>
> Bueno, pues eso es todo por ahora. Ah, ya he leído el mensaje de 
> str!pTM, así que ya ves que necesito un pelín de ayuda.
>
> Ah, otra cosa. Tendría que ver cómo hacer para que en alguna parte de 
> la cabecera, título, etc, fuera incluida la versión.
>
> Saludos.
>


---Publicidad--------------------------------------------------------
Únete a los miles de sin pareja en Meetic... ¡te vas a enamorar!
http://www.iespana.es/_reloc/email.meetic




_______________________________________________________________________
Visita nuestro patrocinador:
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~
                         DamePrecio . Com
            !!Presupuestos en tu e-mail gratuitamente!! 
        Informatica, electrodomesticos, viajes, reformas, 
               material de oficina, mudanzas, etc.
  Haz clic aquí -> http://elistas.net/ml/104/
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~